您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 科技教育

金拉铜箔项目积极推进基坑建设

2019/10/10

来源:        编辑:王芳    作者:

  金拉铜箔项目是我市“六大攻坚战”重点项目之一,自开工建设以来正在持续推进建设。

  记者看到,施工现场一片繁忙。基坑建设初具规模,基坑内工人正在紧张作业,有的在砌墙,有的在绑扎钢筋。数台大型机械设备正在挖掘运送土方。据了解,基坑建设完成后将进行设备安装。

  【金拉铜箔项目专班负责人龚益民:项目一期工程,目前钟罩炉和薄带清洗池基坑已基本完成,精轧机、粗轧机、厚带清洗池三个基坑同步施工,行车设备正在安装。为使工程进度加快,我们及时协调设备生产厂家安排三名专家常驻公司,指导施工。(同时)倒排工期,及时协调在项目推进中存在的问题。每天安排50—70名工人、2台挖掘机、2台铲车、4辆土方车现场施工,确保项目在保质保量的前提下如期完工。】

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志