您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 科技教育

2019全国媒体无人机航拍大师邀请赛在我市开展

2019/10/05

来源:        编辑:王芳    作者:

  近日,“同心聚力助振兴,飞越赣州瞰巨变”2019全国媒体无人机航拍大师邀请赛在我市开展,来自北京、上海、浙江、安徽等地的中央及省市级媒体近40名“飞手”参加此次活动。

  在我市期间,大家先后来到叶坪革命旧址群、沙洲坝革命旧址、叶坪乡黄沙村华屋等地,一路走、一路拍,感受革命先辈们在这里付出的艰辛和努力,详细了解发生在这片红色热土上的伟大变迁,挖掘瑞金在新中国成立70周年以来取得的重要成果,并用无人机航拍视角纪录这些宝贵的历史场景。

  【合肥日报记者张大岗:一趟走下来,感觉瑞金的发展变化还是很大的,无论是基础设施建设,还是产业发展,都有一个很好的提升。我们这次来主要是通过我们的镜头纪录老区的发展变迁,展示老区的变化,老区现在过得很好。】

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志