您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 科技教育

我市开展学校食品安全风险隐患排查

2019/09/19

来源:        编辑:王芳    作者:

  近日,市市场监管局联合市教科体局开展2019年秋季学校食品安全风险隐患排查工作,让学校食品安全更有保障。

  在校外集中供餐企业,检查人员深入到监控室、生产车间和物资储备车间实地检查食品原料采购查验制度落实情况、企业质量保证体系有效落实情况、是否形成有效的食品安全控制手段等。随后,深入到沙洲坝盐田希望小学食堂查看落实校园食品安全情况,对存在的问题,检查人员责令限期整改到位。

  近年来,我市充分认识做好学校食品安全工作的重要性,将风险隐患排查工作作为校园食品安全守护行动的重要内容,组织精干力量,全面梳理风险点源,查找管理漏洞盲区,逐一制定整改措施,对违法违规行为坚决打击,进一步解决学校食品安全主体责任不落实和食品安全问题,落实“四个最严”,严守安全底线。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志