您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 乡镇动态

泽覃乡大力开展环境整治提升“颜值”

2019/08/09

来源:        编辑:王芳    作者:

  连日来,为扮靓乡村环境,改善农村人居环境,打好环境综合整治“百日攻坚战”,泽覃乡以“除脏、治乱、疏堵、禁违”为重点,联合城管、派出所、交管、市场监督管理局等单位,在全乡各村大力开展环境卫生综合治理。

  近日,泽覃乡组织乡机关干部共计50余人在明星村委会召开简短会议,对此次环境卫生整治行动进行再部署再分工。随后大家各司其职,针对明星村少数居民和店主房前存在的乱堆乱放、乱搭乱建、出店及占道经营等情况,泽覃乡村干部动之以情、晓之以理,对村民和店主进行规劝,工作人员和机械齐上阵,对乱搭乱建及占道菜圃等不文明行为进行作业清理。

  在泽覃乡各村,不论是巾帼志愿者、党员者志愿者还是普通民众,他们纷纷参与到这场战役中来,为扮靓泽覃“美颜”。共创共建生态宜居的美好家园,已逐渐成为该乡干部和群众的共识和公共行动。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志