您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 乡镇动态 >> 沙洲坝镇

沙洲坝示范镇苏维埃广场工程建设加快推进

2019/10/09

来源:        编辑:王芳    作者:

  沙洲坝示范镇苏维埃广场工程建设项目自开工以来,克服重重困难,加快施工进度,确保“红博会”顺利召开。

  沙洲坝示范镇苏维埃广场工程建设项目位于沙洲坝镇,规划总面积约32亩,建设内容包括广场、游步道、绿化挡土墙、景观等,总投资约310万元。10月19日,2019中国红色旅游推广联盟年度工作会将在这里举行。

  记者来到该项目建设现场,只见工人正在实施绿化种植和广场地板铺贴、技术人员正在进行水平测绘,各项工作在紧张有序进行中。

  【市文化旅游开发公司工程部主任邱瑞辉:现在实施的项目是苏维埃广场景观绿化工程,是沙洲坝示范镇重点项目之一,为了迎接2019年红色旅游博览会在瑞金如期举行,我公司组织相关参建部门,在确保工程质量和工程安全的情况下,利用节假日和晚上的时间加速推进工程项目建设,现在基本上完成了90%,正在实施绿化种植和广场铺贴,争取在10月13号之前全面完成。】

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志