您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

全市扫黑除恶专项斗争推进会召开

2019/04/15

来源:        编辑:王芳    作者:曾荣生

  4月12日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会。市委常委、政法委书记刘晓龙、市法院院长温金来、市检察院检察长葛振瑞在主会场参加会议,乡镇党委书记、分管领导、派出所长、司法所长在各乡镇分会场收听收看。

  会议指出,4月11日至12日,中央扫黑除恶专项斗争第15督导组由副组长徐海斌带队在我市督导,是中央督导组下沉赣州后,到市县一级督导的第一站,体现了中央、省委和赣州市委对我市扫黑除恶工作的高度重视。中央督导组充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争的工作。

  会议要求,要按照中央督导组的要求,强化工作举措,推动专项斗争取得更突出的战果。要深入发动群众,在全市形成全民动员、全民参与、全民知晓的宣传氛围;加大依法严惩力度,持续加大对重点区域、重点行业领域的查处力度,确保黑恶势力无处遁形;坚决“打伞破网”,把扫黑除恶与反腐败和基层拍蝇结合起来,确保“扫黑”与“打伞”同步进行;要强化综合治理,大力开展集中整治,推动建立长效监管机制。各乡镇各部门要认真对照市扫黑办下发的整改方案,全面梳理检查,举一反三,拿出过硬的整改措施,全面落实整改责任。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志