您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会民生

市市场监督管理局集中销毁假冒伪劣商品

2019/03/18

来源:        编辑:王芳    作者:邓浩亭

  3月15日下午,市市场监督管理局在沙洲坝垃圾填埋场,集中销毁一批假冒伪劣商品,主要包括假冒名酒、食品饮料、中药饮片及“三无”食品等,涉案商品金额6万余元。通过此次销毁,有效地保障了人民群众的消费安全,也警示商家们要以诚为本,守法合法经营。

  【市市场监督管理局消保局局长曾治振:我们将继续加大市场整治力度,曝光典型案例,现场震慑氛围,净化市场环境,营造健康、安全、和谐的消费环境。】

  2018年以来,市场监督管理局按照一手抓宣传教育,一手抓市场整治的思路,全力做好市场监督管理工作,市场更加规范有序,市民维权意识得到提升。全年受理消费咨询693件,查处各类违法经营案件110起,为消费者挽回经济损失50多万元。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志