您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

许锐走访慰问消防救援大队干部和驻市部队官兵

2019/02/03

来源:        编辑:王芳    作者:邓浩亭

  2月3日,带着市委、市政府的温暖和关怀,市委书记许锐走访慰问消防救援大队和部队官兵,向他们送上诚挚的问候和美好的新春祝福。政协副主席陈上海陪同。

  许锐先后来到通讯总站、市消防救援大队、市人武部走访慰问,送上慰问金或节日物资,致以新春问候。每到一处,许锐都亲切询问官兵们的工作生活和保障服务情况,感谢他们对我市经济社会发展所作出的积极贡献,并问询需要解决的实际困难。

  在走访过程中,许锐要求,马上就是我国传统节日春节,要加强值班力量,加强应急值守,随时处置突发事件,确保人民群众过一个快乐祥和的新春佳节。在消防救援大队,当听到有不是外籍的队员,因为工作需要,春节期间需要坚守岗位时,许锐叮嘱有关部门一方面要做好应急工作,一方面要丰富节日文化生活,共度新春佳节。

  市委常委、人武部部长李泽民、政委刘波在市人武部参加相关活动。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志