您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

我市举行老干部新春座谈会

2019/02/03

来源:        编辑:王芳    作者:钟士先

  2月1日下午,我市举行老干部新春座谈会。市委书记许锐讲话,市委副书记、市长赖联春通报我市经济社会发展情况,市委副书记潘金城主持,市委常委、组织部长潘少平出席。

  许锐首先代表市四套班子,对过去一年各位老领导、老同志给予全市工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢和崇高的敬意!向全市广大离退休干部,致以新春的问候和良好的祝愿!

  许锐强调,2019年是新中国成立70周年,也是同步建成全面小康的关键之年。市委提出“突出五项重点、打好四场硬仗、实现三个提升”的工作思路和目标任务。

  许锐希望各位老领导、老同志继续发挥好自身的经验、专长、威望和智慧,对市委政府工作多提意见建议。

  赖联春指出,2018年,市委市政府积极应对经济下行压力,坚定不移践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,突出打好中央三大攻坚战和赣州六大攻坚战,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全市经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。

  座谈会上,与会老领导、老同志围绕加快瑞金高质量跨越式发展谈了自己的真知灼见,提出很多具有前瞻性、针对性的意见建议。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志