您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会民生

两城同创:志愿者在行动

2018/11/19

来源:        编辑:王芳    作者:康积洋

  在我市的大街小巷,每天都能看到身穿红色马甲志愿者的身影,他们用自己的实际行动,诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为“两城同创”工作奉献出自己的一份力量。

  在我市的各街巷、道路,志愿者们针对存在的占道经营、违章停车、交通秩序混乱等现象,进行了“地毯式”排查整治,对脏乱的街道进行了清扫,努力掀起“垃圾不落地,城市更美丽”的热潮,营造人人关心、人人支持、人人参与志愿服务的良好氛围。

  通过广大志愿者们在“两城同创”常态化精细化工作中的模范带头作用,如今,我市的街道相比之前整洁干净了许多,不文明现象也有明显减少。

  据了解,我市目前注册志愿者5.6万余人,志愿服务总时长200余万小时,人均服务时间35小时。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志