您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

中国社会科学院当代中国研究所与赣南医学院一行来我市调研

2018/11/06

来源:        编辑:王芳    作者:康积洋

  11月1-2日,全国政协委员、中国社会科学院当代中国研究所副所长张星星与赣南医学院党委委员、副校长刘民率调研组一行,在我市开展“中央苏区医疗卫生事业与乡村卫生体系建设”国情调研。市委常委、统战部长廖芳珍、市政协副主席陈家祥参加相关活动。

  调研组先后前往市人民医院、叶坪乡卫生院、叶坪乡仰山村卫生所、壬田镇、叶坪旧址群、中央红军医院等地开展实地调研。在座谈会上,调研组全面听取了解我市近三年来在乡村医疗卫生体系建设、医疗精准扶贫等相关工作中的做法,对取得的成效表示肯定,对反馈的信息,进行了现场讨论交流。调研组认为,通过此次视察调研,收获了许多宝贵的基层资料,对中央苏区医疗卫生事业和乡村卫生体系建设的基本情况,有了更加深刻的解读,希望红都医疗卫生工作者们能够不忘初心,继续前进,取得更加优异的成绩。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志