您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

我市组织收听收看全省 扫黑除恶专项斗争推进会视频会

2018/11/02

来源:        编辑:王芳    作者:刘志敏

  10月31日,我市组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会视频会,市委书记许锐,市领导陈晓斌、潘少平、刘晓龙、钟铮、温金来、葛振瑞等参加。

  会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全省上下把专项斗争作为重大政治任务来抓,加强组织领导、健全工作机制、层层压实责任、广泛宣传发动,改善了社会的治安环境,优化了营商环境,净化了党风政风和社会风气,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。

  会议强调,面对新形势、新目标、新要求,全省上下要以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央政法委和全国扫黑除恶专项斗争推进会的决策部署,切实增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争三年任务目标,聚焦重点地区、行业、领域,聚焦深挖彻查保护伞,聚焦基层组织建设,持续加大依法打击力度,推动全省扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。要保持高压态势,加大依法打击的力度;要从严打伞除网,不断提高专项斗争的成效;要坚持标本兼治,铲除黑恶势力滋生的土壤;要强化责任落实,形成扫黑除恶强大合力。

  与会人员表示,将进一步强化政治担当,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好;进一步掀起强大攻势,全力以赴推进依法精准打击;进一步防控社会风险,确保社会大局稳定,为全省跨越式发展营造良好环境。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志