您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 资讯热点

市振兴办全面完成协议签订任务

2018/10/11

来源:        编辑:王芳    作者:杨海军

  “征迁对象情况多样,找对工作方法,才能事半功倍。”市振兴办主任赖泽云面对记者采访时这样说道。今年棚改征迁工作中,市振兴办负责的征迁范围主要集中在绵塘居委会,截止10月5日已全部完成协议签订。

  市振兴办在今年棚改征迁工作中总共有8户征迁任务,虽说任务数不多,但征迁过程并非一帆风顺。由于征迁对象白天要外出工作,所以征迁干部只能利用晚上、节假日等休息时间上门做工作。为了进一步加强与征迁对象的联系,该单位创建了微信群,把征迁户拉进微信群里,每天在群里解读征迁政策,通报全市征迁进展,回应征迁户诉求,并及时掌握征迁户的思想动向,让征迁户认识到棚改工作是大势所趋。

  记者从棚改指挥部了解到,当前除了市振兴办外,市粮食流通服务中心也已全面完成了协议签订工作,全市总签约数即将破千。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志