您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 媒体聚焦

摆拍“瑞金” 嗨翻国庆

2018/10/05

来源:        编辑:王芳    作者:刘辉

  10月1日晚,在中华苏维埃共和国历史纪念园广场上,500名学生摆出了“瑞金”两个大字,吸引众多市民游客前来拍摄游玩。

  活动现场,从空中往下看,500名高中生拿着银光棒排出的“瑞金”两个大字非常耀眼,无数市民游客用手机拍摄留念。王熠文是一名大三学生,平常课余时间喜欢玩自拍玩抖音,这次来到现场也用手机拍摄了不少活动视频并通过抖音等网络平台将现场声画传播了出去。现场不仅年青人玩嗨了,这位40多岁来自抚州的曾辉先生也在拍视频玩抖音,他告诉记者说来瑞金工作2年多了,特别喜欢瑞金。

  我市不仅是红色旅游圣地,还有丰富多彩的自然人文景观,今年国庆期间不仅开通有包机专列直通车,方便游客来回,还举办了美食节等等各种活动来吸引游客,让游客感受到一个不一样的瑞金。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志