您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 资讯热点

我市举行“红都今朝更好看”脱贫摘帽颁奖晚会

2018/10/01

来源:        编辑:王芳    作者:刘志敏

  9月29日晚,我市隆重举行“红都今朝更好看”脱贫摘帽颁奖晚会。表彰脱贫攻坚中涌现的一批先进集体和先进个人,号召全市学习榜样,迅速掀起比学赶超的热潮,把脱贫攻坚中激发的昂扬斗志、展现的奉献精神、锤炼的优良作风发扬到各个领域各条战线,努力实现新时代新担当新作为,加快推动瑞金各项事业高质量跨越式发展。市委书记许锐出席并致辞,市委副书记、市长赖联春宣读表彰决定,市委副书记曾平、李立东,市人大常委会主任李学通,市领导陈晓斌、曾宪柏、潘少平、伍春华、杨北林、刘晓龙、廖芳珍、李泽民等出席颁奖晚会。

  许锐代表市委、市政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向奋战在脱贫攻坚一线的全市广大党员干部表示诚挚的问候,向大家多年来无怨无悔的辛勤付出致以崇高的敬意。他说,全市广大党员干部认真贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫战略思想,大力传承弘扬苏区精神和苏区干部好作风,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和贫困不除、誓不罢休的责任感,团结拼搏、担当实干,推动脱贫攻坚各项工作扎实开展并取得重大胜利,打造了革命老区脱贫攻坚的“瑞金样板”,为全赣州脱贫摘帽树立了标杆、作出了示范。许锐强调,站在新起点,踏上新征程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持思想不松、政策不变、队伍不散、力度不减、关心不断,大力实施乡村振兴战略,进一步巩固提升脱贫攻坚成果,为加快瑞金高质量跨越式发展、打造新时代中国特色社会主义红色模范谱写新的篇章。

  晚会以“感谢”为主题,以歌舞、朗诵、小品等艺术形式,感恩党中央、国务院的关怀和厚爱。舞蹈《欢庆》、独唱《亲人》、小合唱《苏区扶贫赞》、歌舞《一起幸福》、《同欢庆》,小品《扶贫轶事》等精彩节目,表达红都儿女实现脱贫摘帽的喜悦之情,展现广大干群与全国人民一道全面建成小康社会的坚强决心。

  期间,许锐、赖联春、曾平、李立东、李学通等领导分别为全市脱贫攻坚先进乡镇、先进村、先进单位、社会扶贫先进单位、先进驻村工作队员、先进乡(镇)党委书记、先进个人、先进村党组织书记、驻村第一书记、驻村工作队员、结对帮扶先进个人、脱贫示范户、行业扶贫先进个人进行颁奖

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志