您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 公告公示

迁 坟 公 告

2018/08/29

来源:        编辑:王芳    作者:

  依据瑞金市土地利用总体规划和城市建设总体规划,经市人民政府研究决定,拟依法征收瑞金市象湖镇岗背村、上坪村、东升居境内非农建设用地用于瑞金市城市建设(瑞金公园建设项目),现就迁坟有关事项通告如下:

  一、迁坟范围:瑞金市象湖镇岗背村、上坪村、东升居境内红都大道以东、金都大道(东段)以南、象湖大道以西地段。东至象湖大道,南至东方豪庭小区、市武装部、芙蓉新城小区,西至红都大道,北至金都大道(东段)规划红线范围内。

  二、迁坟时限:请上述区域范围内的相关坟主在2018年9月30日前自行将坟墓迁移完毕;逾期不迁的,一律作无主坟处理。

  三、迁坟补偿标准及相关要求:按照《瑞金市人民政府办公室关于印发瑞金市集体土地征收管理办法的通知》(瑞府办发[2016]129号)文件第十条规定执行(见附件)。

  四、自公告之日起禁止在上述区域范围内葬坟,违者自行清理并负责相关费用。

  登记地址: 象湖镇政府院内、岗背村委会、上坪村委会、东升居委会

  登记联系人:王 东 13576671676(象湖镇人民政府)

  杨林陀 13979737282(上坪村委会)

  赖火发 13879787182(岗背村委会)

  杨晓洪 13097245721(东升居委会)

  特此公告

  瑞金市国土资源局 象湖镇人民政府

  2018年8月28日

瑞金市集体土地征收管理办法(摘录)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志