您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会民生

瑞金:广州客车遭遇囧途,收费站热心伸援手

2018/08/14

来源:        编辑:超级管理员    作者:邓浩亭

瑞金台记者邓浩亭报道:炎炎夏日,出门安全第一,特别是长途行驶更要检查车况,但还是有这样一名司机,心存侥幸,未经检查开车上路,殊不知,意外就发生了,好在收费站员工伸援手,才化解危难,继续前行。
    810凌晨330分左右,厦蓉高速江西瑞金西收费所瑞金西站副站长黄立接到值班收费员的报告,说有一辆开往上海的客车因为发生故障,没有办法再开,停留在瑞金西收费站收费广场,请求帮助。
    瑞金西收费站副站长黄立:接到求助电话后,我们瑞金西站立即对客车上的乘客给予帮助,提供会议室作为乘客的临时休息点。

中午12时,正是吃午餐的时候,瑞金西站员工没有忘记这些滞留旅客,自发为滞留的乘客和司乘人员煮面条、烧开水,泡方便面,免费提供中餐。

旅客钟强:谢谢!我代表全体司乘人员谢谢你们。

原来,当天凌晨,他们从广州出发前往上海,一路上都很顺利。想不到,快到厦蓉高速江西瑞金西收费站时,客车出了故障,很快客车就停在了高速收费站出口。了解情况后,瑞金西收费站工作人员安排好司乘人员后,赶紧协调联系修理厂。

瑞金西收费站副站长黄立:我们收费站作为服务社会的窗口单位,做这些事情是我们应该做的


江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志