您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

瑞金市委巡察领导小组办公室挂牌成立

2018/07/06

来源:中国瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:刘志敏

  6月4日,瑞金市委巡察工作领导小组办公室举行揭牌仪式,标志着我市在作风建设上又迈出了坚实的一步。瑞金市委常委、纪委书记、监察委主任陈晓斌,市委常委、组织部部长潘少平共同为办公室揭牌。

  据了解,市委巡察工作领导小组办公室,为市委正科级工作机构,设在市纪律检查委员会。其主要职责为:贯彻落实市委和市委巡察工作领导小组作出的决策部署;向市委巡察工作领导小组报告工作情况;统筹、协调、指导市委巡察组工作;承担综合协调、政策研究、制度建设等工作;负责对上级巡察机构、市委、市委巡察工作领导小组决定的事项及巡察移交事项进行督办,督促检查巡察反意见的整改落实;配合有关部门对巡察工作人员进行培训、考核、监督和管理;负责与上级巡视机构的日常联络工作;办理赣州市巡察工作领导小组、市委和市委巡察工作领导小组交办的其他事项。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志