您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 乡镇动态 >> 沙洲坝镇

沙洲坝镇连江村:坚持问题导向 从严整改到位

2018/06/27

来源:中国瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:罗国桢

  近日,市委主要领导深入沙洲坝镇连江村走访调研脱贫攻坚工作,并提出了整改要求。沙洲坝镇连江村针对整改要求,坚持问题导向,从严整改到位,使村庄整体发了翻天覆地的变化,达到了村庄秀美、乡风文明标准。

  根据市委主要领导走访脱贫攻坚整改工作中发现的问题,连江村马上召开村干部和全覆盖队员会议,对贫困户家的环境卫生进行交叉大排査,组织“巾帼清洁志愿队”和帮扶干部共同合作的方式,为老弱病残的贫困户进行上门服务,共同整治家里的环境卫生。

  同时,该村组织保洁员、党员和志愿者组成村庄环境卫生整治队,针对陈年垃圾、乱堆乱放、路边杂草等卫生问题进行一次地毯式清理,整改村庄环境大大改善,连江村整体发了翻天覆地的变化,达到了村庄秀美、乡风文明。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志