您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

省委常委、省委宣传部部长施小琳在我市调研宣传思想文化等工作

2018/06/25

来源:中国瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:刘辉

  6月19日至20日,省委常委、省委宣传部部长施小琳在我市就加强宣传思想文化工作、传承红色基因、加强融媒体中心建设等工作进行调研。

  施小琳在省委宣传部副部长、省社联主席吴永明、江西日报社副总编辑桂榕、赣州市委常委、宣传部长胡雪梅和我市市委书记许锐、市委常委、宣传部长伍春华陪同下开展调研。

  在我市融媒体中心,施小琳与工作人员面对面交流,全面细致地听取融媒体中心建设和运行情况介绍。她勉励大家继续苦练内功,要大力发扬唯实求真的工作作风,认真做好当前宣传思想文化工作,推进媒体深度融合,着力打造新型主流媒体。

  在我市期间,施小琳还参观了叶坪革命旧址群、沙洲坝旧址群,并向红军烈士纪念塔敬献了花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。她强调,要充分发挥红色资源优势,深入挖掘红色文化丰富内涵,加强红色文化精品创作,进一步把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志