您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 乡镇动态

中国平安“三村工程”瑞金项目启动

2018/06/11

来源:中国江西网-瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:钟士先

  近日,中国平安“三村工程”瑞金项目启动暨大型义诊活动在誉有红色健康第一村——我市叶坪乡朱坊村启动。市政协副主席陈家祥出席启动仪式。

  启动仪式结束后,举办了大型的名医下乡义诊活动,活动现场为200多位村民提供了健康体检和咨询服务,并为个别重症贫困户提供了上门义诊服务。

  平安集团以成立三十周年为契机,正式启动总投入为100亿元的“三村建设工程”,针对全国范围内的深度贫困地区,面向“村官、村医、村教”三个方向,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。省委省政府高度重视瑞金脱贫攻坚,指定瑞金为中国平安“三村工程”落地试点。“三村工程”在我市的深入推广落地,必将助力我市美丽乡村建设,帮助老区的人民脱贫致富,为脱贫攻坚贡献力量。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志