您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 时政要闻

全省政协系统启动学习研讨活动

2018/06/08

来源:中国江西网-瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:邓浩亭

  根据全国政协党组统一部署,6月5日,全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动视频大会在南昌召开。省政协党组书记、主席姚增科出席会议并作动员讲话。

  瑞金市政协主席彭强,副主席钟天雨、陈家祥、陈上海、温家振、陈殷鸿在瑞金分会场参加会议。

  会议指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要篇章,是推动新时代人民政协事业发展的根本遵循。全省政协系统要注重既全面系统又有重点地读原著、品原文、悟原理,坚持党性与人民性的统一、党的领导与发扬民主的统一、认识论与方法论的统一、理论与实践的统一、服务大局与履行职能的统一、继承性与创新性的统一,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志