您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 资讯热点

市委书记许锐深入考点检查指导高考备考工作

2018/06/06

来源:中国江西网-瑞金新闻网        编辑:王芳    作者:邓浩亭

  6月6日,市委书记许锐深入我市普通高考考点,检查指导高考备考工作。他强调,要高度重视、精心组织、通力协作,把高考的各项工作做得细而又细,确保万无一失,圆满完成高考的各项工作任务。副市长谢江溪陪同。

  许锐先后来到瑞金一中、瑞金二中高考考点,实地察看了学校周边环境、视频监控室等,详细了解了视频监控及语音播报设备运行和维护情况,检查了高考相关准备工作。

  许锐指出,高考是社会各界关注的热点、焦点,从现场察看的情况来看,高考考点和各有关部门对今年的高考准备充分,措施有力。各部门要进一步细化高考备考工作,进一步完善工作方案,不出纰漏,不留死角。要切实加强考务工作,提前对播音室设施进行调试,确保英语听力考试顺利进行。要做好电力、交通、安全等保障工作,交通部门要制定应急预案,做好应急准备,加强运力调度,确保考生顺利及时到达考场;要加强对考务人员的培训和教育,严格考场管理。要健全完善突发事件应急处置机制,对可能出现的突发情况充分考虑,提前做好应急措施,确保我市2018年高考工作安全圆满完成。

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志