您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 资讯热点

瑞金市组织部分赣州市人大代表开展视察

2017/12/18

来源:中国瑞金网        编辑:王盛泉    作者:刘芬

  12月13日,瑞金市组织瑞金市人民代表大会选举产生的部分赣州市第五届人大代表开展集中视察活动。市人大常委会副主任朱敏带队,市政府副市长苏爱龙一同参加活动。

  代表们先后前往得邦照明有限公司、金字电缆公司、白面坝安置房、妇保院新址、九丰现代农业园、80兆瓦光伏扶贫电站项目地进行现场视察。在得邦照明有限公司和金字电缆公司,代表们进车间、进厂房与企业相关负责人交流,了解公司发展现状,存在的问题及诉求;在白面坝安置房、妇保院新址、九丰现代农业园、80兆瓦光伏扶贫电站项目地视察时,代表们仔细询问项目进展情况,认真记录业主单位提出的建议意见。

  在随后召开的座谈会上,代表们对我市在抓好工业发展、精准扶贫、民生事业建设等方面所作出的努力、取得的显著成效给予充分肯定。大家纷纷表示,从工业发展到现代农业建设,从城市面貌变化到农村面貌的改变,瑞金都发生了翻天覆地的变化,相信在市委、市政府的正确领导下,瑞金实现工业三年翻番的目标定能成为现实,也一定能够如期实现脱贫摘帽。(记者刘芬)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志