您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会民生

瑞金市河背街居委会喜迁新居

2017/12/13

来源:中国瑞金网        编辑:王盛泉    作者:黄书文

  12月11日,随着一声爆竹声响,河背街居委会喜迁新居,彻底告别了几十年老旧的办公场所。

  河背街居委会办公地点之前一直设置在上世纪六七十年代建设的老房子里,场所老旧狭窄、光线不足、停车不便,给当地居民办事带来了诸多困难。今年,瑞金市把改善居委会办公条件提到重要民生议程上来抓,将各单位能够腾出来的办公房移交给当地居委会,市镇二级出资房屋翻新。河背街居委会新址选在原河背街小学,经过修缮,新的居委会面貌焕然一新,环境清幽、交通便捷,仅办公室面积就比原居委会大了近10倍,设有居民大会议室、娱乐室、健身房、图书室、便民服务厅等,为广大居民办理日常事务,开展社区活动提供了舒适优越的环境和场所。(周宗辉 记者黄书文)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志