您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会民生

瑞金市公安局:港澳通行证自助签注机正式上线

2017/12/11

来源:中国瑞金网        编辑:王盛泉    作者:周建云

  12月6日,瑞金市公安局出入境管理科港澳通行证自助签注一体机经过设备安装调试,已正式上线运行。

  据悉,以前需要7个工作日才能办好的港澳通行证,现在只要几分钟就拿到,方便快捷。该一体机是集申请、审批、签注、取证等功能于一体,整合了从填表到发证的全部工作流程,只需在自助签注机上插入卡式港澳通行证(本子的通行证不行),通过提示,3分钟就可以办理好通行证签注。

  办证群众只要带好卡式港澳通行证和银行卡,就可以办理港澳团队旅游再次签注,但是对前往港澳地区探亲、商务以及其他类别的签注或台湾通行证签注还是要在公安出入境前台申请办理。(谢小荣 记者周建云)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心