您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 平安瑞金

酒后裸奔伤人 醒来悔悟被拘

2017/12/11

来源:中国瑞金网        编辑:王盛泉    作者:朱燕

  近日,象湖派出所成功处置一起酒后裸奔伤人寻衅滋事案件,抓获违法嫌疑人1人。

  12月5日凌晨1时许,象湖派出所接到报警称象湖镇瑞明村某酒店有一名醉酒男子赤身裸体在一楼砸东西打人。接到报案后,该所民警立即赶赴现场。到达该酒店一楼大厅后,民警果断控制了该裸体男子并带回派出所醒酒询问。

  经查,时某刚(男,34岁,福建省福州市人)系瑞明村某酒店1008号房间顾客,12月5日凌晨醉酒后本打算洗澡,却意外走出房间。随后时某刚在10楼走廊四处敲击各个房门试图回到自己房间未果,气急败坏之下时某刚看到在10楼送外卖的工作人员陈某林,便借机耍酒疯对陈某林拳打脚踢。酒店保安李某平和邹某前来制止时某刚的殴打行为并要求其立刻穿好衣服,时某刚不但不听劝,反而趁机对李某平和邹某进行殴打,后又赤身裸体跑到酒店一楼大厅砸烂接待前台电脑显示器、房卡读卡器、木门等物品。

  时某刚在派出所醒酒后,为逃避打击,谎称自己有哮喘身体不适,要求前往医院救治,民警立即与120急救中心联系并让医生对时某刚现场检查,检查结果一切正常。面对所有铁证,时某刚最终对自己的违法行为供认不讳,并承认自己非常后悔酒后的不当行为。

  目前,时某刚因涉嫌寻衅滋事已被行政拘留。(邹明 廖俊卿 记者朱燕)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志