您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 社会

瑞金一男子受人指使尿泼餐馆

2017/12/05

来源:中国瑞金网        编辑:王世龙    作者:黄书文

  一男子受人指使对他人餐馆进行泼尿,原因竟是因为报复,最后落得个行政拘留的下场。

  今年10月24日,象湖派出所接到报警称,八一南路“伢妹子”餐馆10月23日夜里被人泼尿报复。接到报警后,象湖派出所高度重视,立即组织精干警力前往案发现场。经民警认真勘察现场,仔细查看对比周边监控视频,发现23日凌晨3时许,一名身材高瘦,身穿黑色连帽夹克、面戴白色口罩的男子有重大作案嫌疑。获取这一信息后,民警一边继续走访收集排查嫌疑人信息,另一边在“伢妹子”餐馆附近巡逻蹲守。同时,民警让该餐馆老板朱某加强警惕,一旦发现有关嫌疑人的任何线索立即通知警方。

  11月22日,民警接到朱某信息称有人在其店附近鬼鬼祟祟,似乎在打探什么消息。随后民警立刻在其店附近展开布控,23日凌晨3时许,一名身材高瘦,身穿黑色连帽夹克面戴白色口罩的年轻男子提着桶重物在“伢妹子”餐馆卷闸门前左右窥探,民警在朱某的帮助下将其抓获,并当场缴获一桶粪便。

  经查,犯罪嫌疑人朱某亮(男,30岁,有吸毒前科)受绰号为“胡公子”的男子(身份待查,在逃)指使,于10月23日凌晨3时许,对“伢妹子”餐馆实施泼尿报复;11月23日受邬某强指使准备对“伢妹子”餐馆再次实施泼粪报复。因朱某亮有吸毒前科,民警在对其进行尿样检测中发现,其尿检结果冰毒为阳性,现已查明,11月21日15时许,朱某亮在象湖镇向阳北路住所内吸食了毒品。

  目前,朱某亮因公然侮辱他人和吸食毒品已被行政拘留,案件正在进一步侦办中。警方提醒:任何情况下都不要轻易受他人指使做出不理智的行为,不然等待你的只有是高墙内的反省。(廖俊卿 记者黄书文)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志