您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 资讯热点

全省第三届百县青少年篮球运动会落幕

瑞金女篮荣获季军

2017/12/05

来源:中国瑞金网        编辑:王世龙    作者:钟剑灵

  12月1日,从全省第三届百县青少年篮球运动会上传来好消息,瑞金女子篮球队在本次比赛中获得季军。据悉,瑞金女子篮球队在该赛事中已连续两届获得季军。

  据了解,本次比赛在宜丰县举行,共有来自全省的99个县(市、区)派出了男子篮球队,69个县(市、区)派出了女子篮球队参赛,近千名运动员参加,进行近500场比赛,参赛人数和规模都创下了该项赛事的新记录。比赛分男子三人制篮球赛和女子三人制篮球赛,采用最新的国际篮联三人制篮球赛规则。

  瑞金女队在四进二的比赛中以8:11不敌两届冠军南昌市东湖区女队,季军争夺战的对手为萍乡市湘东区女队,因湘东区女队自动放弃,我市女队获得季军。同时,我市男队进入32强,取得历史性突破。(钟剑灵)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志