您当前的位置 : 中国瑞金新闻网 >> 科技教育

瑞金市壬田镇中心小学开展圆梦“微心愿”活动

2017/12/05

来源:中国瑞金网        编辑:王世龙    作者:郑薇

  11月30日,壬田镇中心小学联合爱心企业开展“冬日暖心行动”暨圆梦“微心愿”活动,让孩子们感受到社会的关爱和温暖。

  在本次活动中,壬田镇中心小学积极联系爱心企业,通过爱心企业认领微心愿,为百名留守儿童购买了书包、文具、保温杯、篮球、鞋子等孩子所想所需的物品,并给三个孩子过了一场集体生日,圆了孩子们的“微心愿”。在捐赠仪式上,孩子们拿着刚刚领到期盼已久的礼物,个个兴高采烈的,并纷纷表示将好好学习以回报社会。

  力帆光彩学校学生杨斌说:“今天我很高兴,因为我的‘微心愿’实现了!我要感谢各位有爱心的叔叔阿姨们对大家的关心和帮助,我一定会好好学习天天向上,以最好的成绩回报你们,让爱心接力棒从我的手中继续传递下去。”

  爱心企业苏尔玛超市董事长聂国民对记者说:“今天我们给小朋友带来了爱心小礼物,满足了小朋友的‘微心愿’,希望小朋友们通过这次活动学会感恩,带着感恩的心好好学习,长大后回报社会。我们苏尔玛超市会一如既往的关注贫困生和留守儿童的成长,用我们企业的绵薄之力去履行社会的责任。”(记者郑薇)

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志