象湖镇 | 壬田镇 | 九堡镇 | 沙洲坝镇 | 瑞林镇 | 武阳镇 | 谢坊镇 |
叶坪乡 | 黄柏乡 | 大柏地乡 | 丁陂乡 | 冈面乡 | 万田乡 | 日东乡 | 云石山乡 | 泽覃乡 | 拔英乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  瑞金市新闻网  >  教育文化
瑞金中专举行第二届校园运动会
瑞金新闻网    2017-11-17 17:11:58  来源:中国瑞金网  编辑:王世龙  作者:钟金兰 谢桂明

  金秋红都,瓜果飘香,秋色宜人。11月15日上午,瑞金中专校园内彩旗飘扬、气氛热烈,师生激情高昂,汇成一片欢乐的海洋。筹备已久的瑞金中专第二届运动会拉开了帷幕。

  出席此次运动会的嘉宾有瑞金市教育局、体育局、一中、二中、三中等单位领导及新闻媒体朋友。当日上午8:30,伴随着雄壮的运动员进行曲,开幕式在新建的标准化运动场开始了。威武庄严的国旗队、精神饱满的校旗队、魅力四射的表演队以及斗志昂扬的运动员代表队等各个方阵整齐有序步入会场。嘹亮的口号声响彻云霄,阵容强大的会操表演、精彩纷呈的文艺节目将会场的氛围推向高潮。市教育局领导刘小平代表瑞金市教育局在开幕式上致贺辞,体育局领导杨振中宣布本次运动会开幕。

  据悉,此次运动会参加运动员有936人,决出19个项目的500多个奖项,包含了田赛、径赛、竞技赛、趣味赛等多种类型的比赛。丰富的比赛项目,激情满怀的运动健儿,严肃公正的裁判员老师,全新的运动场地,让本次运动会大放光彩。

  瑞金中专历来重视体育教育,注重学生全面发展,倡导“勤学、健康”的成长理念。该校坚持开展第二课堂活动,每年举办一次运动会,为增强学生体质、丰富校园生活提供有力平台。(钟金兰 谢桂明)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心