象湖镇 | 壬田镇 | 九堡镇 | 沙洲坝镇 | 瑞林镇 | 武阳镇 | 谢坊镇 |
叶坪乡 | 黄柏乡 | 大柏地乡 | 丁陂乡 | 冈面乡 | 万田乡 | 日东乡 | 云石山乡 | 泽覃乡 | 拔英乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  瑞金市新闻网  >  时政
曾文明:想方设法助力工业企业发展
瑞金新闻网    2017-09-25 17:27:50  来源:赣南日报  编辑:王世龙  作者:卢盛

  曾文明在瑞金经开区调研时强调

  想方设法助力工业企业发展

  9月24日,市委副书记、市长曾文明深入瑞金经开区,就主攻工业进行调研。

  在安迅实业股份有限公司、金字电线电缆有限公司,曾文明详细听取了企业生产经营情况介绍。曾文明指出,企业要进一步提高产品科技含量,加强品牌建设,不断扩大主导产品市场份额。相关部门要向主攻工业倾斜资源、聚精会神打造首位产业、综合施策创优发展环境,着力破解企业融资难、扩张难、成本高和人才短缺等难题,想方设法助力工业企业做大做强。

  在光电产业园、大健康饮料有限公司、西德电梯有限公司等地,曾文明实地查看了这些在建项目进展状况,了解了企业在设备投入、发展运营等方面的情况。曾文明强调,要开足马力加快项目建设步伐,进一步加强施工管理,保质按时推进项目建设,力促项目早建成、早投产、早达效。相关部门要主动服务、靠前服务,为企业营造良好的发展环境。

  在省电线电缆产品质量监督检验中心(瑞金),曾文明查看了该中心的电性能实验室、机械性能实验室、环境实验室、燃烧实验室等。曾文明要求,要充分利用先进设备、技术,把技术优势转化为竞争优势,助力相关产业做大做强,加快推进瑞金电线电缆产业向大型产业集群方向发展。

  在瑞金市行政审批局新建办公点,曾文明了解了工程建设进度和机构组建情况。他强调,要把握行政审批制度改革的核心要义,下大力气加快推进协同联动、流程再造,积极探索中介机构管理的好经验和好做法,持续创新政务服务体系。要完善行政审批制度,规范工作流程,强化项目审批监管,严格依法行政。要加强行政审批人员队伍建设,努力把队伍建设好管理好,为企业和群众提供更优更便捷的服务,推动经济社会更好更快地发展。(朱燕记者卢盛)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心