象湖镇 | 壬田镇 | 九堡镇 | 沙洲坝镇 | 瑞林镇 | 武阳镇 | 谢坊镇 |
叶坪乡 | 黄柏乡 | 大柏地乡 | 丁陂乡 | 冈面乡 | 万田乡 | 日东乡 | 云石山乡 | 泽覃乡 | 拔英乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  瑞金市新闻网  >  民生
瑞金市供电公司组织党员服务队开展志愿行动
瑞金新闻网    2017-07-04 16:26:22  来源:中国瑞金网  编辑:王世龙  作者:刘芬

  7月1日,瑞金市供电公司组织共产党员服务队员和志愿者深入社区、敬老院、扶贫点、用电企业开展了户表线路义务检修、安全用电宣传、绿色节能宣传等活动,以志愿服务的方式向党的96岁生日献礼。

  当天上午,该公司各服务分队按照公司统一部署,积极投入到活动中。营销党员服务分队在博物馆广场设置宣传展板,组织志愿者在现场向市民宣传安全用电、多渠道缴费等;运检党员服务分队来到象湖镇东升街、龙珠3#、人民会场等台区和锦绣花园小区,对用电客户内部线路进行了安全用电隐患排查,对容易引起短路的线路进行了现场处理,更换了老化的开关、刀闸;黄柏所党员服务分队深入大柏地扶贫点,对谢竹英、刘美英、杨碧香等10来困难户和孤寡老人家中线路进行了整治;云石山所党员服务分队走进镇上光荣敬老院,为老人们义务打扫卫生,修理开关、更换灯泡;沙洲坝所党员服务分队组织队员们对工业园区金一电缆厂等6家企业进行了走访和安全用电宣传,还向企业客户介绍了该公司迎峰度夏期间的总体供电情况,消除用户在用电高峰期对电力可靠供应的顾虑,保证企业用户的正常生产,赢得了客户的一致好评。

  据了解,该公司14支共产党员服务分队112名服务队员积极参了“七一”志愿活动,走访用电企业6家,服务群众186人次,现场解决用电问题16起,共发放宣传资料1000余份。(黄鑫、记者刘芬)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心