象湖镇 | 壬田镇 | 九堡镇 | 沙洲坝镇 | 瑞林镇 | 武阳镇 | 谢坊镇 |
叶坪乡 | 黄柏乡 | 大柏地乡 | 丁陂乡 | 冈面乡 | 万田乡 | 日东乡 | 云石山乡 | 泽覃乡 | 拔英乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  瑞金市新闻网  >  时政
许锐:坚持问题导向 强化整改措施
瑞金新闻网    2017-07-03 17:28:39  来源:中国瑞金网  编辑:王世龙  作者:朱燕

  7月1日,市委书记许锐主持召开精准扶贫攻坚战领导小组会议,听取各牵头单位6月份脱贫攻坚重点工作推进情况汇报,部署下一阶段工作。市委书记许锐主持并讲话;市委副书记、市长赖联春,市委副书记曾平,市领导陈晓斌、潘少平、伍春华、何宏、谢江溪、温家振等出席会议。

  会议研究讨论了《关于全面压实脱贫攻坚责任实施方案》、《七月份脱贫攻坚工作要点》、《关于建立村干部脱贫攻坚工作专项考核激励机制的实施方案》、《关于进一步加快财政涉农扶贫资金支持的通知》,要求有关部门结合讨论意见和建议,抓紧修改完善。

  听取相关汇报发言后,许锐指出,在各乡镇、部门的共同努力下,6月份全市脱贫攻坚整改工作取得了一定的成效,但仍然存在一些不容忽视的问题,需要引起高度重视,坚决加以改进。

  许锐强调,要深刻领会“1+6”考核体系,包括精准扶贫的标准、“两不愁三保障”等工作要求;要正视差距,坚持问题导向,认真研究整改工作,确保落实到位;要强化工作举措,在产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、脱贫争资争项等方面多想办法,加快推进节奏;各级领导干部要发挥表率作用,层层传导压力,层层压实责任,按照职责分工,倒排工期,推动各项工作取得实效。

  会议还组织学习了吴晓军副省长在全省脱贫攻坚问题整改工作调度会上的讲话精神、赣州市2016年度脱贫攻坚问题整改工作调度会精神。市精准扶贫攻坚战领导小组成员单位主要负责人、脱贫攻坚督查组组长、精准脱贫攻坚战领导小组办公室相关人员参加会议。(记者朱燕)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心