象湖镇 | 壬田镇 | 九堡镇 | 沙洲坝镇 | 瑞林镇 | 武阳镇 | 谢坊镇 |
叶坪乡 | 黄柏乡 | 大柏地乡 | 丁陂乡 | 冈面乡 | 万田乡 | 日东乡 | 云石山乡 | 泽覃乡 | 拔英乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  瑞金市新闻网  >  经济
工商银行支持瑞金工业发展座谈会召开
瑞金新闻网    2017-03-13 16:12:56  来源:中国瑞金网  编辑:王世龙  作者:周建云

  3月10日,工商银行支持瑞金工业发展座谈会在我市召开。省工商银行副行长姜成茂,市委书记、瑞金经开区党工委书记许锐出席并分别讲话。中国工商银行投行部处长钟良,中国工商银行赣州分行行长赵乘南,市领导胡立安、杨北林、许晓龙、刘瑞林等出席座谈会。

  会上,姜成茂指出,瑞金经济社会发展日新月异,经济增长势头强劲,发展后劲非常充足。我们支持地方工业企业发展是职责所在,在符合相关政策前提下,将在资金规模上优先考虑;在资金支持上,将增加资金投放总量,完善金融服务体系,推进金融改革创新先行先试;在项目支持上,将采用合理合规的新方法、新措施,积极主动对接,加大对瑞金相关重点项目的支持与合作。

  许锐对工商银行多年来的支持表示感谢,他说,近年来,瑞金市发展态势良好,各项主要经济指标保持快速增长,增幅位居赣州前列,瑞金与工商银行合作前景巨大,希望工行在加大工业企业流动资金的贷款力度,加强财园信贷通方面的合作,继续为瑞金经济社会发展提供帮助。

  许锐要求,各级各部门要迅速进入角色,积极主动对接,争取更多支持;要营造良好的金融生态环境,构建多元化融资渠道,让金融机构放心放手在我市投资兴业;金融机构要增强发展信心,一如既往地在工业、基础设施建设等方面加大对瑞金的支持,帮助瑞金市完善金融体系;要统筹协调、科学谋划,做实做细各项具体工作,为打好“六大攻坚战”,“干成三件大事、实现六大突破”奠定坚实基础,以更加优异的发展成绩向党的十九大献礼。

  会上,与会人员就新增企业授信、贷款,设立企业基金,成立工业发展引导基金和出台针对瑞金的信贷优惠政策等事项进行了交流讨论。市财政局、金融局、城投集团公司、工业投资公司、振兴担保公司、工商银行等单位负责人参加了座谈会。(记者周建云)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心